Smith писал(а):Цитата(Smith @ 31.1.2013, 13:17) Таки и не спорю.
Подобные бои бывают КРАЙНЕ РЕДКО и только случайно. Звезды сошлись и вот...
Кстати:
http://armor.kiev.ua/wot/
если посмотреть статистику лучших игроков по версии Бронесайта...
Не у каждого из них есть в активе медаль за 10 и более убитых в бою. Да и медалей за 8-9 убитых... в лучшем случае 20-30, в худшем - несколько штук.
И ЭТО НА ПОЧТИ 20000 БОЁВ У КАЖДОГО
Так что вероятность встретится с таким явлением - сам посчитай.
Медали за 8-9 убитых ввели недавно. У меня у самого из 4рех боев 9+ фрагов только одна такая медаль.
Хорошие игроки редко играют рандом. В ротах статистика другая.
У меня было что-то типа 2к боев - я только до Иса дошел и еще было что-то типа Су-5 и Т-34 так поймал бан - пошел поиграть на американский серв где тест был. Так там во втором бою на МС-1 сделал 9 фрагов. Это был получтоковый танк с 50% экипажем без модулей - в общем второй бой чистого акка. Кстати за 10 фрагов дали бы медальку очень редкую.
Чтобы сделать много фрагов, нанести много дамаги и прочее действительно должны сойтись звезды, враги выезжать по одному на твой ствол, бой длиться долго, арта мазать и прочее. Сам я себя отцом отнюдь не считаю. Игрок чуть выше среднего. В рандоме до 8го уровня я лучше асболютного большинства игроков, на 10том в лучшем случае середнячек, я слабее абсолютно большинства игроков топ кланов.
М7 специфичная неплохая машина. Порой на ней очень фаново и она может набивать много фрагов. Я как раз на ней только закончил переигрывать открывая новую ветку амеров.