Просто туризм и отдых. в разных местах
А я комментарии не читал. КРОМЕ того...tramp писал(а):Цитата(tramp @ 2.8.2007, 21:40) А меня нет. Тупизм в каждой строчке.
Это как тебе?
слова начинающей бл..
"Кто без греха - пусть первый бросит камень!"

И бесплатно отряд поскакал на врага....
"Вы сейчас договоритесь до того, что еврокомпонент [американского ПРО] действительно противоиранский. А так говорят только либерал-предатели с бюджетом. А мы патриоты. Без бюджета." (из фейсбука)
"Вы сейчас договоритесь до того, что еврокомпонент [американского ПРО] действительно противоиранский. А так говорят только либерал-предатели с бюджетом. А мы патриоты. Без бюджета." (из фейсбука)
- tramp
- капитан
- Контактная информация:
Огнемет можноsas писал(а):Цитата(sas @ 2.8.2007, 22:43) А я комментарии не читал. КРОМЕ того...
"Кто без греха - пусть первый бросит камень!"![]()

Не противоречитЖурналист писал(а):Цитата(Журналист @ 2.8.2007, 23:22) (пожимая плечами) вполне себе сформировавшейся.![]()
Факт, могу сообщить что на северном направлении та же картина.BIGMAN писал(а):Цитата(BIGMAN @ 2.8.2007, 23:31) Ну, вообщем то, что русских женщин практически везде в странах пляжного отдыха "наташами" уже стабильно называют (возрастную группу 20-35 лет), о многом говорит.
Даже в Черногории в прошлом году эту кличку слышал несколько раз. Несмотря на то, что русских (русскоязычных) в этой стране как бы "своими" считают. Что, впрочем, не мешает драть со "своих" в три шкуры (с немцами и проч. так у них не получается).
И что потом с них получится может? Ничего полезного это факт. И на многих форумах и ЖЖ девушки еще возмущаются почему в Москве и других городах южане к ним внаглую пристают, а наши ребята их не защищают, дескать они и одеты скромно, едут себе по делам или с работы, нэ мужчыны! Хотя спрашивается, разве бывает дым без огня, для него хотя бы шашка нужна.

Последний раз редактировалось tramp 02 авг 2007 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Бог всегда на стороне больших батальонов ©
-
- призывник
- Контактная информация:
Не знаю как там в Турции, я там не был, но по-моему лучше гор... Ну не люблю я всякие моря и пляжи. Там как на базаре, никакого отдыха. ПМСМ, куда как лучше полазить по скалам или на пик какой-нибудь подняться. А вечером у костра с гитарой (да и без нее можно, в тишине) посидеть. А вы всё: Турция, наташи. 

- Журналист
- капитан
- Контактная информация:
+1.ГрОб писал(а):Цитата(ГрОб @ 7.9.2007, 22:11) Не знаю как там в Турции, я там не был, но по-моему лучше гор... Ну не люблю я всякие моря и пляжи. Там как на базаре, никакого отдыха. ПМСМ, куда как лучше полазить по скалам или на пик какой-нибудь подняться. А вечером у костра с гитарой (да и без нее можно, в тишине) посидеть. А вы всё: Турция, наташи.![]()
К тому же в мире много чего есть посмотреть.
А валяться в песочке - не мое.
Я не люблю насилья и бессилья,
Вот только жаль распятого Христа!
- Журналист
- капитан
- Контактная информация:
Так лучше всего - из дальних краев возвращаться домой. Эмоции совершенно иные, нежели безвылазно дома сидеть.stella писал(а):Цитата(stella @ 8.9.2007, 16:51) Это да... Я вот от Анголы до Шпицбергена всю жизнь шатаюсь...
Лучше наших лесов, ничего не видел... Особенно, если с корешами, да у речки...![]()
Старею наверное...![]()
КАК я ездил на обычную рыбалку после прошлой кампании!

Я не люблю насилья и бессилья,