Справочник и заявочный лист
- Вадим
- Главком
- Контактная информация:
хм, тогда я буду на "звезде смерти"
фоты такой техники лучше, я думаю, кидать сюда http://gspo.ru/index.php?showforum=35

фоты такой техники лучше, я думаю, кидать сюда http://gspo.ru/index.php?showforum=35
Не вопрос, можно и на заказ картиночку смоделитьА, что. Может получиться интересно. Заодно можно будет и на Базу интересное оформление со временем выбрать.

Я почему-то тоже про данный раздел подумал...хм, тогда я буду на "звезде смерти"

Госмос это круто...вот где полёт фантазии не ограниченА там, глядишь, и "командно-штабные игры" до космоса доберутся

-
- призывник
- Контактная информация:
Возможно, данный текст здесь не совсем по теме, но раз уж к случаю пришлось...
Вчера в представлении предложил идею справочного аппарата, дабы меньше времени тратить на поиск уже раз обнаруженной инфы.
Вношу следующую идею:
В каждом тематическом разделе - корабли, танки, пушки, РЭВ etc создать подраздел "Архивная полка" / "Исторический блокнот" / "С экватора по факту" - названия, понятно, рабочие.
Т.о, КАЖДЫЙ сможет засылать туда отфильтрованные результаты своих обработок (сам в силу сугубо личных причин предпочитаю справочную информацию табулировать).
На лишнюю порцию славы и полномочий не претендую, готов представлять свое едино за подпись "Прислано Турбинистом". Засылать файлы в Ворде или Экселе могу на почту конкретному модеру.
Заодно попрошу пост с таблицей РЛС отсюда ликвидировать.
Что скажете?
Вчера в представлении предложил идею справочного аппарата, дабы меньше времени тратить на поиск уже раз обнаруженной инфы.
Вношу следующую идею:
В каждом тематическом разделе - корабли, танки, пушки, РЭВ etc создать подраздел "Архивная полка" / "Исторический блокнот" / "С экватора по факту" - названия, понятно, рабочие.
Т.о, КАЖДЫЙ сможет засылать туда отфильтрованные результаты своих обработок (сам в силу сугубо личных причин предпочитаю справочную информацию табулировать).
На лишнюю порцию славы и полномочий не претендую, готов представлять свое едино за подпись "Прислано Турбинистом". Засылать файлы в Ворде или Экселе могу на почту конкретному модеру.
Заодно попрошу пост с таблицей РЛС отсюда ликвидировать.
Что скажете?
Благословен Великий Океан!
- РУСИВАН
- Главком
- Контактная информация:
Ну что ж, предложение кажется интересным. Турбинист! Дабы оценить схему вашего предложения, предоставь пример. Мыло моё висит в профиле. Аську я сегодня активирую (может быть)
.

Я знаю где-то есть моя звезда
её сегодня тучи закрывают
Но если не на плахе голова
то может пронесёт меня лихая...
Вот у меня остается и последний вопрос - сколько из публично заявляющих о своей ненависти к стране (при том, что выделить государство из страны они не могут) хоть палец о палец ударило, чтобы улучшить ситуацию? В той же медицине. В той же армии. В той же полиции. Да, это сложнее, чем твитнуть, лайкнуть и зафейсбучить, но все - таки.
И остается вопрос - сколько из них нормальных купленных нашими зарубежными друзьями агентов, а сколько просто идиотов, твердо знающих, что булки растут на деревьях и стоит только выгнать всех медиков, убить всех полицейских, повесить всех чиновников - как тут же станет жить прекрасно? (Н.Берг)