Смута
- РУСИВАН
- Главком
- Контактная информация:
Поляки вышли ИЗ КРЕМЛЯ! См. выше.
Я знаю где-то есть моя звезда
её сегодня тучи закрывают
Но если не на плахе голова
то может пронесёт меня лихая...
Вот у меня остается и последний вопрос - сколько из публично заявляющих о своей ненависти к стране (при том, что выделить государство из страны они не могут) хоть палец о палец ударило, чтобы улучшить ситуацию? В той же медицине. В той же армии. В той же полиции. Да, это сложнее, чем твитнуть, лайкнуть и зафейсбучить, но все - таки.
И остается вопрос - сколько из них нормальных купленных нашими зарубежными друзьями агентов, а сколько просто идиотов, твердо знающих, что булки растут на деревьях и стоит только выгнать всех медиков, убить всех полицейских, повесить всех чиновников - как тут же станет жить прекрасно? (Н.Берг)
- Гвардии Старлей
- капитан
- Контактная информация:
Не согласен.РУСИВАН писал(а):Не-а. Это всего лишь ЧАСТЬ города. А столица - МОСКВА.
В которой не занятой нашими войсками оставалась только КРОХА - КРЕМЛЬ.
В тот период мыслили несколько иначе: вспомним гуситов: до тех пор, пока они не захватили Вышеград, никто не мог сказать, что столица Чехии стала гуситской, несмотря на то, что и остальная Прага и большая часть территории страны находилась в их руках...
"Я не хочу входить в историю. Я хочу войти в Севастополь - вместе со своим отрядом"(А.Валентинов) Дошли! (Я)
"Шире шаг и патронов побольше! Нас там ждут двадцать лет!"(Сент. 1939, начало освободительного похода)
"Шире шаг и патронов побольше! Нас там ждут двадцать лет!"(Сент. 1939, начало освободительного похода)
- Dem_anywhere
- капитан
- Контактная информация:
Самое смешное, что среди этих бояр был и "Михаил Романов с матерью"Гвардии Старлей писал(а):Не впечатляет. Вот факты:
«В тот же день из Кремля были выпущены бояре, с честью принятые земским ополченьем

В процессе решения любого вопроса специалист виноват четырехкратно:
1. Он вообще открыл рот
2. Нагло остался при своем мнении
3. Своевременно на нем не настоял
4. Оказался прав!
1. Он вообще открыл рот
2. Нагло остался при своем мнении
3. Своевременно на нем не настоял
4. Оказался прав!
- Гвардии Старлей
- капитан
- Контактная информация:
-
- капитан
- Контактная информация:
Не в тему, да и наверное странно поднимать столь древнее утверждение, но всё же не могу не задать вопрос: а монголы?РУСИВАН писал(а):Вкратце скажем так: Россию ещё никто не одолевал в длительной, т.н. затяжной войне на истощение.
Или Русь - это не Россия?
Предупреждение №1 и запрет общаться в теме "В поисках геноцида" сроком до 11.07.2010 за нарушение п. 1.6.4
- РУСИВАН
- Главком
- Контактная информация:
Гансенг! Да, Русь - НЕ РОССИЯ. Россия = Русь+Степь
И в том же походе 1613 г. ВАЖНЕЙШЕЕ участие принимали Касимов и Казань. Т А Т А Р Ы.

И в том же походе 1613 г. ВАЖНЕЙШЕЕ участие принимали Касимов и Казань. Т А Т А Р Ы.
Я знаю где-то есть моя звезда
её сегодня тучи закрывают
Но если не на плахе голова
то может пронесёт меня лихая...
Вот у меня остается и последний вопрос - сколько из публично заявляющих о своей ненависти к стране (при том, что выделить государство из страны они не могут) хоть палец о палец ударило, чтобы улучшить ситуацию? В той же медицине. В той же армии. В той же полиции. Да, это сложнее, чем твитнуть, лайкнуть и зафейсбучить, но все - таки.
И остается вопрос - сколько из них нормальных купленных нашими зарубежными друзьями агентов, а сколько просто идиотов, твердо знающих, что булки растут на деревьях и стоит только выгнать всех медиков, убить всех полицейских, повесить всех чиновников - как тут же станет жить прекрасно? (Н.Берг)
- Гвардии Старлей
- капитан
- Контактная информация: