Страница 1 из 81

Добавлено: 06 дек 2004 10:54
Mamont
Польша начала оередное расследование событий в Катыни. Прокуроры намереваются взять показания у родственников погибших и изучить российские военные архивы. Основная задача расследования - объявить о «геноциде» и установить личности тех, кто отдал приказ и проводил расстрелы.
Придурки, так скоро можно ожидать обвинения в геноциде Сусанина Ивана Осиповича, русского, уроженца села Деревеньки Костромского уезда, потом обвинят в геноциде граждан Пожарского Дмитрия Михайловича, русского, 1578 года рождения, уроженца села Подгаре Владимирского уезда, и Минина Кузьму Минича (он же - Захарьев-Сухорукий), русского, уроженца Нижнего Новгорода. В числе косвенных улик: опера «Иван Сусанин» (автор - Глинка А.И., дата создания - 1848 год), памятник Минину и Пожарскому на Красной площади (автор - Мартос И.П., дата создания - 1804-1817 годы), День национального единства (автор - Государственная Дума РФ, дата учреждения - 2004 год).

Добавлено: 06 дек 2004 11:17
Петрович
Да, с Катынью явно не всё так прсто. Один отчёт немецкий чего стоит- дыр в нём как в последней главе плохого детектива.
Сразу говорю, Мухин тут ни при чём.

Добавлено: 06 дек 2004 19:21
FantamaS
Враждебные действия америки через руки поляков

Добавлено: 06 дек 2004 20:06
РУСИВАН
Ни фига! Янкерсы и особливо инглизы данный вопрос всю войну ЗАМАЛЧИВАЛИ. Как поляки ни пинали их ногами по яйцам...

Короче. Дело конечно тёмное, а скорее всего - попросту не раскрываемое. Такой объём парабелями не стреляется, здесь пулемёты нужны. Стало быть? Стало быть странно всё это вдвойне. И - сколько трупов ТОЧНО нашла комиссия?

Добавлено: 06 дек 2004 20:24
FantamaS
Просто так поляки бы это не вспомнили

Добавлено: 06 дек 2004 20:35
Mikko Sotilas
Да, наши политики совсем... не хочу ставить звездочки...
Прибалты, при всем моем уважении к ним, заявили, что ваш Путин, участвуя в параде 9 мая, поддерживает сталинский режим... Что тут еще сказать... одни выражения в голову лезут. У нас Сталин в 1932-33-м такой геноцид устроил, что прибалтам и не снилось... Но все равно, нация выжила, традиции остались... Вот даже я, гражданин Украины, который считает своим родным языком украинский (без всякого позерства и националистических предрассудков - просто с детства говорил на нескольких языках) - не считаю постыдным появляться на русском форуме, делиться своими убеждениями и идеями - я на на 75% украинец, на 25 - русский. Короче, все мы братья-славяне. Я патриот, принимал присягу с автоматом Калашникова - как и многоие мои украинские и российские собратья - могу точно сказать - ни один НАСТОЯЩИЙ солдат не пойдет на геноцид. Тем более, что каждый год отдыхаю в Феодосии - там и база русских катеров есть, и сухопутные части, и госпиталь вашей армии - никто из украинцев ничего не говорит наперекор этому - можете мне верить. Каждый год пью украинское пиво и водку с друзьями из Москвы, Питера, Казани, Ростова - все в Крыму и все за одним столом. Если кто-то возмущается насчет Крыма - доходчиво объясняю - наш Крым - это ваш Северный Кавказ. Мусульмане. Либо в составе наших государств, либо совсем независимые.
И во Львове вас не убьют, если вы говорите на руском - я туда каждую весну наведываюсь... Короче, если вы чего-нибудь боитесь, то это обязательно случится, где бы вы ни были.
В общем, пишите, если собираетесь в мои края - такую экскурсию сделаю, что еще раз приедете!

Добавлено: 06 дек 2004 20:41
FantamaS
Славяне друзья навеки, но вот прибалты кантуженые какие-то(да простят они меня) наезжают на нас что мы плохие геноцидили, а что сейчас латыши проводя(не геноцид, но все же)???

Фотку видел: "демонстрация прибалтов(не помню латыши или литовцы) за присоединение к СССР"

Добавлено: 07 дек 2004 11:28
FantamaS
Коли обещал вылаживаю, а впридачу добавлю историческую справку
Присутствие Красной Армии в прибалтийских государствах вызвало распространение там социалистических идей. Например, в Риге, население которой насчитывало около 350 тыс. человек, в антиправительственных демонстрациях и митингах участвовало более 100 тыс. человек. В выборах в Сейм в июле 1940 г. приняло участие 94,8 % избирателей. За кандидатов блока трудового народа проголосовало 97,8 %. Депутатами Сейма стали 52 коммуниста и 48 беспартийных.

Добавлено: 23 дек 2004 16:15
командор
По поводу очередной выходки поляков согласен с Мухиным. Почему бы нам действительно на государственном уровне не потребовать расследования преступлений против наших военнопленных в 21-22 годах. И прибалтов, особенно латышей, давно можно удавить одними таможенными пошлинами. Где-то я читал, что через их порты на Запад идёт большой объём грузов из России, вместо того, чтобы пускать их через Питер..А наши всё боятся ссориться с Европой.

Добавлено: 24 дек 2004 07:10
Аркан
В "Красном монархе" Бушкова мне понравились "демократические" государства прибалтов до присоединения к СССР