Страница 1 из 2

Добавлено: 21 дек 2004 18:31
AlI AkbaR ArA
Собственно, я наконец-то решился создать тему, на которую меня уже две недели подбивает наш незабвенный И-16.

Итак, предлагаю вручать некую медаль, пока её имя - "Золотой Акбар" , тем, кто наиболее последовательно отстаивал свои политические убеждения на форуме. Положим, за 10 общепризнаных побед в споре в разделах "ПиР", "ОНТ", "Академия". Соответственно, вручаться должен в номинациях "Коммунистический..", "Демократический..", "Фашистский..", "Монархический..", "Анархистский.."
Господа, предлагайте варианты!!!

Добавлено: 21 дек 2004 20:32
РУСИВАН
А как будьмо победы присуждать? Последнее слово? Так кто-то у нас плакался (вот не помню кто), что на нём часто интересные темы заканчиваются...
Будут идеи?
Против "Золотого Акбара" ( ) в принципе не возражаю.

Добавлено: 22 дек 2004 09:27
Sven
Али, при таких условиях никто награды не получит.
Кто победу-то будет присуждать? В ряде тем ситуация по сути патовая - никто никого из оппонентов не убедил.
А вот за последовательное, аргументированное отстаивание своих убеждений - вполне можно и присуждать, правда критерии не очень понятны.

Добавлено: 22 дек 2004 23:02
AlI AkbaR ArA
Допустим, в некоей теме все пришли к одному мнению, и... впрочем, о чем это я, такого же не бывает...
Ладно, может, именно за последовательное отстаивание своих убеждений. Следует придумать, как его выявлять.

Добавлено: 23 дек 2004 19:17
Mamont
Голосованием, например здесь. Командование предлагает кандидата, все голосуют.

Добавлено: 23 дек 2004 20:12
Ninja
Положим, за 10 общепризнаных побед в споре в разделах "ПиР", "ОНТ", "Академия".
Хм, скока там раз я РУСИВАНа уделал?
А если серьёзно, то по такому критерию никто не получит. Как вообще определить, кто в споре победил? Не уверен, что хоть в одном споре есть общепризнанный победитель. Я, например, считаю, что победил РУСИВАНа, он считает, что победил меня (наивный парень ). Кто-то третий, считает, что он победил. Уже общепризнанного не получается. Посему только голосование. Кто больше голосов наберёт. А выдвигать должен модератор. То бишь я с Мамонтом согласен. По другому никак.

Добавлено: 23 дек 2004 20:20
РУСИВАН
Стоп! Есть идея! РАЗ В МЕСЯЦ (допустим, 30-го) кто-то один получает "Золотого Акбара" по результатам всеобщего "политиков" голосования, исходя из активности и т.п. (обсуждаемо). Т.о. "золотой акбар" становится этаким переходящим вымпелом самому активному и позитивному (чтобы за него проголосовали). Разумеется, из списка изымаются админы и модераторы.
Список выдвигается модератором ПиР допустим 25-го числа и до 30 идёт голосование.

Добавлено: 23 дек 2004 20:20
РУСИВАН
"Золотой Акбар" висит у участника до подведения итогов СЛЕДУЮЩЕГО голосования.

Добавлено: 23 дек 2004 21:00
Andrei
Может "оскаром" назовем ))) Раз в год будем присуждать :-)

Добавлено: 24 дек 2004 07:38
Xoxa
1. Название.
Как там "акбар" переводится - по моему великий. Ну, и что же получается "Золотой великий". Над названием на мой взгляд надо поработать. С учетом того, что медаль будет даваться за отстаивание политических взглядов на форуме, а политика, как известно дело грязное, предлагаю назвать каким нибудь очищающим названием, типа "золотого мойдодыра", или "золотой тети Аси" , или в конце концов "золотого веника" (трижды герой "золотого веника" по моему звучит круто).
2. Голосование.
Вот по поводу этого согласен с Мамонтом. Но предлагаю на форуме создать отдельную тему, где каждый желающий сможет проголосовать. Потому что когда один человек руководит выставлением кандидатур, это может привести к предвзятости мнений, авторитаритаризму, и вообще полной диктатуре (Например так: - Вот этот мне не нравится, у него мнение отличается от моего, поэтому не буду его выставлять. А этот хороший, он всегда меня поддерживал поэтому выставлю-ка я его на всеобщее обозрение, пущай на него красивого полюбуются.) У нас демократический форум. Поэтому - Даешь свободные выборы!!! и все такое... И в этом случае могут голосовать и за модераторов (я надеюсь махинаций с подсчетом голосов в этом случае не будет).
3. Нашлепка.
Что это будет. Просто название. Или занесение в книгу почетных членов форума с пожизненным заходом на форум без пароля (по поводу книги, вполне реальная идея, страна должна знать своих героев), с повышением на 3, 4,5,6 званий. А может просто нашлепка под аватаром. Над этим тоже следует поразмыслить.