Попечительский совет
- Андрей Красов
- капитан
- Контактная информация:
Итак, проект заглох. Давайте думать, что будем делать дальше. Варианты:
1. Реанимируем проект. Руководство индексирует уже залитое, после этого начинаем понемногу добавлять новые книги.
2. Переносим хранилище на файлообменник (mediafire или ifolder). А на форум выкладываем описания залитых на обменник книг. Тут главный выигрыш в том, что не тратится место на сервере форума.
3. Создаем тему где будем обмениваться ссылками на интересные книги найденные в сети. В той же теме можно будет выкладывать просьбы о выкладывании книг.
4. Закрываем библиотеку и забываем о ней.
Что скажете?
1. Реанимируем проект. Руководство индексирует уже залитое, после этого начинаем понемногу добавлять новые книги.
2. Переносим хранилище на файлообменник (mediafire или ifolder). А на форум выкладываем описания залитых на обменник книг. Тут главный выигрыш в том, что не тратится место на сервере форума.
3. Создаем тему где будем обмениваться ссылками на интересные книги найденные в сети. В той же теме можно будет выкладывать просьбы о выкладывании книг.
4. Закрываем библиотеку и забываем о ней.
Что скажете?
Казаки не просят! Казаки - берут!
- Андрей Красов
- капитан
- Контактная информация:
Да. Ещё даже не добавляли раздел "Бронетехника" в меню библиотеки.ABv писал(а):Цитата(ABv @ 26.2.2009, 17:22) Неотиндексировано?
Последний раз редактировалось Андрей Красов 26 фев 2009 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Казаки не просят! Казаки - берут!
- ABv
- Главком
- Контактная информация:
Так?
Максим - на фтп в каталоге btvt лежит файл, в котором по своему незнанию немецкого я найти название не могу
Глянь, если разберешься смело добавляй на страницу. В каталоге библиотеки он уже лежит
Максим - на фтп в каталоге btvt лежит файл, в котором по своему незнанию немецкого я найти название не могу

Глянь, если разберешься смело добавляй на страницу. В каталоге библиотеки он уже лежит
- Вложения
-
[Расширение doc было запрещено, вложение больше недоступно.]
Стоит наша Русь - не шатается
И века простоит - не шелохнется
И века простоит - не шелохнется