А местные - они такие местные... Тем паче - я цели кружочком не обвожу.
Один успешно отправленный командовать небесной сотней генерал стоит х...ла, потому что х...ло ляпнуть может като угодно, а с организацией толпы в сколько-нибудь похожее хотя бы на стройбат подразделение справятся уже меньше народу. А БМП.. Что такое отжатая пограничникамиБМП на фоне полусотни приземленных десантников?Havoc писал(а):Цитата(Havoc @ 15.6.2014, 15:32) У меня стойкое ощущение, что новости до россиян доходят через антарктику. С попутными чукчами.
Нападение на посольство в Киеве и "Путин х**ло" на камеру от министра ИД украины.
Про БМП и БТР на российской территории вообще молчу.
Причём как бы даже своими..Если верить вот такой инфе...Петрович писал(а):Цитата(Петрович @ 15.6.2014, 15:32) на фоне полусотни приземленных десантников?
"Х..ло" вроде не выносила. Про посольство стандартно вынесла. Но если уж молодым демократиям разрешается жечь и резать даже американских послов в любое удобное для них время, то России возмущаться закидыванию яйцами своего посольства - это просто даже бестактно получается.Havoc писал(а):Цитата(Havoc @ 15.6.2014, 18:10) Эти шалости Россия вынесла на уровень Совбеза
Да нет, нормально сходил. Но про 23-й год не впечатлило:sas писал(а):Цитата(sas @ 15.6.2014, 12:36) Центральный пограничный музей ФСБ России
Я не далеко послал?![]()
Тогда ТЕМ болееa1tra писал(а):Цитата(a1tra @ 15.6.2014, 15:51) как известно, ПЗРК Гром-2 вооружены журналисты LifeNews