Все зависит от того кто платит и за что! Из любого чмо можно вырастить соответствующего урода, главное вовремя подкармливать им правильно направлять.РУСИВАН писал(а):Цитата(РУСИВАН @ 8.9.2014, 0:38) ухмыльнулся. В 1933 году Гитлер был ЧМО![]()
Глядя со стороны.
Бегал по пивнушкам, толкал дебильные речуги, чего-то там затевал в Мюнхене... Дебил газом по мозгу ударенный. Что вылезло?
Ситуация на Украине
- Mamont
- капитан
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Mamont 07 сен 2014 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитнее твоя задница
-
- капитан
- Контактная информация:
Аркадий. А как ты оцениваешь, например, партию Удар. Вспомни интервью Кличко Познеру? Он долго мычал на вопрос о том, как он относится в украм из дивизии СС Галичина но так и не выдавил ничего осуждающего. А как к Батькивщине и ее "бабе с косой" с ее "бомбить ядерным оружием"? А кто из представителей партий, которые реально будут бороться за места в Раде в октябре не использует слова "ватник" и "колорад"?Arkadiy писал(а):Цитата(Arkadiy @ 8.9.2014, 0:18) Ну украинского ТВ у меня нет, а по тем украинским сайтам , что я смотрю, создается впечетление, что киевская власть со всей циничностью пытается использовать эту нечисть, как пушечное мясо и старается держать их подальше от реальной власти.
- АРС
- капитан
- Контактная информация:
РУСИВАН писал(а):Цитата(РУСИВАН @ 8.9.2014, 1:25) ОНИЖЕДЕТИ
Mamont писал(а):Цитата(Mamont @ 8.9.2014, 1:54) чьи они "дети".
Классика вспомнил
И не то, чтоб эти детки были вовсе малолетки.
Изрубили эти детки очень многих на котлетки.
http://fan-musicclub.ru/texts/vysockii/hunveybini.php
Не спорь с дураком, люди могут не понять, кто из вас кто...
-
- капитан
- Контактная информация:
Интервью не видел. А то что в новуют Раду большинство депутатов придет на антирусской волне не сомневаюсь.Eugenius писал(а):Цитата(Eugenius @ 8.9.2014, 11:52) Аркадий. А как ты оцениваешь, например, партию Удар. Вспомни интервью Кличко Познеру? Он долго мычал на вопрос о том, как он относится в украм из дивизии СС Галичина но так и не выдавил ничего осуждающего. А как к Батькивщине и ее "бабе с косой" с ее "бомбить ядерным оружием"? А кто из представителей партий, которые реально будут бороться за места в Раде в октябре не использует слова "ватник" и "колорад"?
-
- капитан
- Контактная информация:
Ширше смотреть надо. Ширее. Где сейчас рязанский, тверской сепаратизм? А ведь какие княжества были.РУСИВАН писал(а):Цитата(РУСИВАН @ 2.9.2014, 16:56) проблема в том, что бандеровская идеология неистребима. И в принципе победить её - невозможно.
Всего 500-600 лет в составе России - и бандеровцев будут изучать только историки.

-
- капитан
- Контактная информация:
Не просто антирусской а как минимум националистической причем воинственно националистической. Более того, они уже были в Раде а на фоне распада ПР уже захватили в Раде большинство создав правительство Яценюка. Формально фашиствующими считаются Свобода и ПС, которые не очень многочисленные но очень шумные и воинственные. Но я ни разу не слышал о конфликтах Удара и Батькивщины с той же Свободой на базе их нелюбви к Бандере. Более того, Ющенко, который продавливал геройство Бандеры ни разу не был членом партии Свобода. Так что слова о том, что фашистов на Украине меньшинство понимая под фашистами только ПС не верны. На самом деле все общество очень сильно поправело и радикализировалось, значительно сильнее чем после Оранжевой революции и дело здесь отнюдь не в поведении России. Россия лишь реагирует на изменение политической ситуации а не определяет ее.Arkadiy писал(а):Цитата(Arkadiy @ 8.9.2014, 17:37) Интервью не видел. А то что в новуют Раду большинство депутатов придет на антирусской волне не сомневаюсь.
Ага, для этого России нужно распространиться до Пириней, чтобы Украина из окраины превратилась в глубой тыл и ядро русскости и славянства. Ну и конечно саму Украину упразднить как географическое понятие включив в состав РИ в качестве отдельных областей.Шестопер писал(а):Цитата(Шестопер @ 8.9.2014, 17:55) Ширше смотреть надо. Ширее. Где сейчас рязанский, тверской сепаратизм? А ведь какие княжества были.
Всего 500-600 лет в составе России - и бандеровцев будут изучать только историки.![]()
-
- капитан
- Контактная информация:
Вот вы по вашему родному Хамасу постреляете, побомбите, танками чуток поутюжите, небольшую прополку сделаете - и уходите. А через пару лет все по новой.Arkadiy писал(а):Цитата(Arkadiy @ 6.9.2014, 16:52) Это для требующих " продолжения банкета"!Может хватит!!!!
![]()
Так можно до второго пришествия вашего земляка развлекаться.
Устроить подобную многолетнюю шарманку на Украине? Такой футбол нам не нужен.
- РУСИВАН
- Главком
- Контактная информация:
компас известный не желаете лицезреть?Мамонт заразен...
Я знаю где-то есть моя звезда
её сегодня тучи закрывают
Но если не на плахе голова
то может пронесёт меня лихая...
Вот у меня остается и последний вопрос - сколько из публично заявляющих о своей ненависти к стране (при том, что выделить государство из страны они не могут) хоть палец о палец ударило, чтобы улучшить ситуацию? В той же медицине. В той же армии. В той же полиции. Да, это сложнее, чем твитнуть, лайкнуть и зафейсбучить, но все - таки.
И остается вопрос - сколько из них нормальных купленных нашими зарубежными друзьями агентов, а сколько просто идиотов, твердо знающих, что булки растут на деревьях и стоит только выгнать всех медиков, убить всех полицейских, повесить всех чиновников - как тут же станет жить прекрасно? (Н.Берг)