РУСИВАН писал(а):Цитата(РУСИВАН @ 23.8.2011, 11:33) а! То есть о посылке туда, вопреки мнению ВСЕГО мира - в поддержку Каддафи - ВС РФ? Или, может, сразу поднять в воздух ДА и долбануть ядрёными аргУментами по Бенгази? Ну, чтобы однозначно показать, что Каддафи - молодец и не один?
Избави меня Бог, от ТАКОЙ широты взглядов, Лёха. Мне бы как-то... поуже.
Мдя, а еще что можешь предложить? Не побить посуду конечно интересное предложение, а по серьезному?
Я вообще ни во что не верю smile.gifНи в эти слова, ни во вчерашнее видео BBC, Аль-Джазиры.[/quote]
Тоды зачем пишешь? Раз не веришь?
Если контрреволюция победила - это станет ясно до конца недели.[/quote]
Соглашусь, скоро все будет ясно.
Я имею в виду РФ и 2011 год.
Поставить ультиматум силам НАТО ? что если они не прекратят бомбардировки, то мы нанесём МРЯУ ?
Или что перекинем туда все наличные ВДД ?[/quote]
Ну для начала внести в ООН мысль о прекращении НЕЗАКОННЫХ бомбардировок жилых кварталов. А до этого надо было наложить вето на ооновские решения в отношении Ливии.
Зато как ведёт себя элита Китая....Вот кто точно - времени зря не теряет.
Подмётки на ходу рвут.[/quote]
Так им это выгодно. А России нет.
НА ЗАЩИТУ Каддафи не встал никто. Кроме части населения Ливии (да, безусловно!). Т.е. поддержки со стороны для него не было.[/quote]
А ты глянь на обстоновочку и подумай, кому сее это было надо.
В Афгане элитой СА был произведен абсалютно циничный и жестокий военный переворот при котором был уничтожен вполне себе лигтимный президент,с которым обнимались не задолго до этого в Кремле.У нас на форуме все гордятся этой блестящей операцией и вполне обосновано.[/quote]
Замечательно, а теперь подумай, нынешнее положение в Афгане лучше? Гордится можно добрым делом, это было доброе. Что ща мы получим в Ливии и так понятно, хорошо если просто очередных крикунов от Аль-Каиды. Просто крикунов. А вам это еще аукнется.
у многих чувство ЛИЧНОЙ неполноценности преобладает над чувством здравого смысла.[/quote]
У некоторых любовь .... Не не буду, Деня, не буду,хотя написал. Ну ты понял про что. Здравый смысл подсказывает что нынешняя ситуация в Ливии не на пользу России. И только полный идиот этого действительно не понимает.