о форматах и дизайне
- РУСИВАН
- Главком
- Контактная информация:
Игорь... на смартфонах и коммуникаторах - есть. И я так сейчас посмотрел - ДОЛЖНО читать. Могут быть проблемы с вычиткой части графики и шрифтов...
Я знаю где-то есть моя звезда
её сегодня тучи закрывают
Но если не на плахе голова
то может пронесёт меня лихая...
Вот у меня остается и последний вопрос - сколько из публично заявляющих о своей ненависти к стране (при том, что выделить государство из страны они не могут) хоть палец о палец ударило, чтобы улучшить ситуацию? В той же медицине. В той же армии. В той же полиции. Да, это сложнее, чем твитнуть, лайкнуть и зафейсбучить, но все - таки.
И остается вопрос - сколько из них нормальных купленных нашими зарубежными друзьями агентов, а сколько просто идиотов, твердо знающих, что булки растут на деревьях и стоит только выгнать всех медиков, убить всех полицейских, повесить всех чиновников - как тут же станет жить прекрасно? (Н.Берг)
- Журналист
- капитан
- Контактная информация:
Акробат на смартфонах?РУСИВАН писал(а):Цитата(РУСИВАН @ Mar 11 2007, 20:13)
Игорь... на смартфонах и коммуникаторах - есть. И я так сейчас посмотрел - ДОЛЖНО читать. Могут быть проблемы с вычиткой части графики и шрифтов...

НАРОД!!!Redav писал(а):Цитата(Redav @ Mar 11 2007, 22:47)
Вообще-то скачивал пару раз и у меня на первой странице вверху синяя полоса и все. Может что у меня не так с компом, а может нет вот и поставил галочку в пункте "где это"
В ПОЛНОЙ версии первая страница ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пустая! Это результат глюка на моем компе. ЛИСТАЙТЕ дальше!
Я не люблю насилья и бессилья,
Вот только жаль распятого Христа!
Тогда она мне не нравится. Чего за зря страница пустует... нехорошо это...Журналист писал(а):Цитата(Журналист @ Mar 12 2007, 12:41)
...
НАРОД!!!
В ПОЛНОЙ версии первая страница ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пустая! Это результат глюка на моем компе. ЛИСТАЙТЕ дальше!
Последний раз редактировалось Redav 12 мар 2007 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Николай расковский
- старший лейтенант
- Контактная информация:
Блин... да на смартфонах есть акробат.
Докладываю. Скачал легкую версию, но она всё равно тяжеловата для мобильного акробата.
Кто разбирается в этом? Может есть специальные акробатовские файлы для мобильников? Было бы очень оригинально, если бы альманах распространялся и в варианте для мобильников.
Докладываю. Скачал легкую версию, но она всё равно тяжеловата для мобильного акробата.
Кто разбирается в этом? Может есть специальные акробатовские файлы для мобильников? Было бы очень оригинально, если бы альманах распространялся и в варианте для мобильников.
Есть у меня мечта: оштрафовать Ксению Собчак по ч.3 ст. 20.20 КоАП РФ
- РУСИВАН
- Главком
- Контактная информация:
Коля, мы ещё не настолько круты... и потери качества будут ужасающи...
Я знаю где-то есть моя звезда
её сегодня тучи закрывают
Но если не на плахе голова
то может пронесёт меня лихая...
Вот у меня остается и последний вопрос - сколько из публично заявляющих о своей ненависти к стране (при том, что выделить государство из страны они не могут) хоть палец о палец ударило, чтобы улучшить ситуацию? В той же медицине. В той же армии. В той же полиции. Да, это сложнее, чем твитнуть, лайкнуть и зафейсбучить, но все - таки.
И остается вопрос - сколько из них нормальных купленных нашими зарубежными друзьями агентов, а сколько просто идиотов, твердо знающих, что булки растут на деревьях и стоит только выгнать всех медиков, убить всех полицейских, повесить всех чиновников - как тут же станет жить прекрасно? (Н.Берг)
- Журналист
- капитан
- Контактная информация:
Безусловно, это НЕ ТОТ формат. Мобильники и сайты в большинстве корректно не берут. Так что и веб-версия для них - проблема.РУСИВАН писал(а):Цитата(РУСИВАН @ Mar 13 2007, 18:48)
Ну, текстово-облегченный давать можно. А нужно?
- Журналист
- капитан
- Контактная информация:
Безусловно, это НЕ ТОТ формат. Мобильники и сайты в большинстве корректно не берут. Так что и веб-версия для них - проблема.РУСИВАН писал(а):Цитата(РУСИВАН @ Mar 13 2007, 18:48)
Ну, текстово-облегченный давать можно. А нужно?