по "не работать на холостых" - у всех написано. К сожалению, в России это - не догма. В т.ч. у меня. Ну как, скажи пожалуйста, быть, если сидишь час и ждёшь дитё с ёлки? При этом в кафешку уже сходил, на улице - -20, кой-чо аж звенит...

"Что нас может спасти от ревизии? Только кража.."© Вот поэтому я и не экономлю на моторном маслеРУСИВАН писал(а):Цитата(РУСИВАН @ 2.1.2013, 15:33) по "не работать на холостых" - у всех написано. К сожалению, в России это - не догма. В т.ч. у меня. Ну как, скажи пожалуйста, быть, если сидишь час и ждёшь дитё с ёлки? При этом в кафешку уже сходил, на улице - -20, кой-чо аж звенит...![]()
(задумчиво) это красиво сказал, ДА. Если твой ОД не в состоянии при заливке масла указать в сервисной книжке отсутствие своей ответственности, он заслуживает того, что получает. А сертификаты в России... это здорово. Это ты круто сказал. Это ты меня пронял, пробил до самой до точки.Для снятия с гарантии, ОД должен доказать, что именно мое масло явилось причиной неисправности
странная ситуация.К тому-же ОД льет не то